• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:36 

Раскрашенный рисунок для [J]Jennifer.mj[/J]


Ну и просто ещё один рисунок. Рисовал на зачёте по английскому, пока ждал свою очередь.


@темы: Ангел, Вампир, белое перо, рисунки

17:34 

Жизнь прекрасна и удивительна

Слишком часто удивляет. А прекрасна по определению.

Итак, о грустном (или не очень). Короче, об учёбе.

А по учёбе завтра экзамен. ФТТ (физика твёрдого тела). Если это кому-нибудь что-то говорит. Разрешено списывать из лекций, которых у меня чуть больше половины. Думаю, что у кого-нибудь попрошу)
Диплом пишется. Угу, пишется он... Под клипы Майкла.... Уже написана половина введения.

Хочу в кино. Просто так вот хочу и всё. Может, схожу. Хочу рисовать. Майкла. Но пока как-то не рисуется.

Настроение летает. Туда-сюда. Туда-сюда. Качели.... Пока хорошее. Говори за себя. Оно в общем хорошее....

Не просто хорошее, а даже немного боевое и играть охота.... В догонялки, прятки и прочее.... А ещё хочу змея воздушного. Жду августа, каникул и счастья. (а так же летучих змеев, мороженного, ночных развлечений, кладбища и много чего ещё!)

@настроение: Ангел - вернул крылья. Вампир - опять отберу. Ангел - кончай оффтопить. Вампир - буду!

@темы: Ангел, Вампир, Майкл, отец

15:14 

Чудо на концерте. Часть 3.

Вечер пролетел незаметно. Горячий чай с печеньем. Разговоры, шутки. Они читали его песни. И впервые кто-то сказал, что написано замечательно и нужно только немного подправить. А потом они сидели с карандашом и листами бумаги, и что-то правили, шлифовали и добавляли.
Майкл был счастлив. Но всё хорошее заканчивается. Закончился и этот вечер. Юноша уехал домой и уснул в обнимку с кошкой. А ночью ему приснился его первый концерт и сам Джексон сидел и слушал песни, которые Майкл написал для него.
Дни полетели незаметно. Каждую среду после работы и по выходным новая группа собиралась вместе. Они обсуждали новости, пили чай, и репетировали. Со временем они собрали и разучили много песен, которые фанаты писали своему королю. Но большинство из них принадлежало Майклу. Песен становилось всё больше, и тогда Сергей предложил дать первый концерт. Все согласились. И теперь репетиции продолжались до самой ночи и каждый день. Многие оставались ночевать у Сергея, но юноша каждый раз говорил, что его ждёт дома голодный зверь, ехал в квартиру. И потом с нетерпением ждал очередного вечера.
Были отобраны шесть песен Майкла и две неизвестного авторства. Мама Сашки взялась сшить им костюмы. Она оказалась доброй маленькой женщиной. И каждый раз когда Майкл приходил к ней чтобы снять мерки или подогнать какую-то вещь костюма, пыталась накормить его чем-нибудь вкусным. Юноша смущался, улыбался и брал какой-нибудь самый маленький пирожок.
Концерт был назначен на следующее воскресенье. Сергей предложил принести Майклу своего зверя к нему, потому что собирались прогонять весь репертуар до блеска. Все взяли выходной на пятницу и заперлись в зале. К вечеру Майкл уже с ног валился от усталости и уснул прямо в кресле, куда присел на минутку передохнуть. Сергей бережно отнёс юношу в спальню, уложил на кровать и укрыл одеялом.
Концерт прошёл блестяще. Люди были рады услышать со сцены то, что сочинялось для их кумира. Они даже подпевали иногда. Майкл был счастлив, что первый концерт удался. Те деньги, что бросались на сцену из зала были аккуратно собраны и сложены в коробку. Юноша сказал, что у него есть замечательный план, но его осуществления понадобится время.
Снова потянулись рабочие будни. Воскресные репетиции. Написание новых песен, подгонка старого репертуара. И скоро подготовка к следующему концерту.
Они дали ещё пять или шесть концертов, прежде чем заветная коробочка наполнилась. И тогда Майкл решился озвучить свою идею.
- Я предлагаю дать теперь благотворительный концерт на эти деньги. Для детей в приюте. И подарить им какие-нибудь подарки, - немного смущаясь сказал юноша на очередном собрании группы. - Только...
- Что только, Майкл? - подбодрил его Сергей.
- Только... В этот раз я хочу исполнить несколько песен самого Майкла, - выпалил юноша.

@темы: белое перо, Майкл, проза

21:44 

Чудо на концерте. Часть 2.

В среду Майкл пришёл по указаному адресу. Это был небольшой район частных домов. И указанный дом ничем не выделялся, разве что из окон раздавались звуки живой музыки. На звонок колокольчика на крыльцо вышел Сергей:
- Привет. А мы уже решили, что ты передумал, - мужчина подошёл и отодвинул щеколду, пропуская юношу. - Проходи. Не стесняйся. Сейчас енапою чаем и познакомлю с остальными. Мы здесь репитировать будем. Думаю, что у тебя не будет проблем с тем, чтобы добраться сюда.
За разговором они прошли в дом. В гостинной сидели несколько человек. Они о чём-то говорили, но когда вошёл Сергей, а за ним Майкл, повернули головы, а кто-то даже поднялся со стула. Взгляды устремились на юношу.
- А ведь похож.
- И если голос ещё такой же....
- Как здорово, что ты согласился буть нашим вокалистом!
Майкл замер, несколько смущённо смотря на мужчин в комнате. Он не уверенно посмотрел на Сергея. тот ободряюще улыбнулся:
- Не все сразу. Давайте я вас ему представлю. А ты, Майкл, проходи и садись за стол.
Юноша сел. Кто-то сразу дал ему большую кружку горячего чая и пододвинул вазочку с печеньем. Майкл взял в хлодную руку кружку и вопросительно посмотрел на Сергея.
- Не стесняйся. А я пока вас познакомлю. Меня ты уже знаешь. А это Александр. Он у нас играет на клавишных.
Юноша сидел на диване и держал в руке чашку с котятами. Длинные прямые светлые волосы были перехвачены лентой. Зелёные глаза внимательно смотрели на юношу. А губы сами собой складывались в улыбку. На Александре была зелёная фтболка, выпущенная из чёрных джинс, и серые носки.
- Для друзей Сашка, - мягко произнёс юноша.
- А это Генри.
Высокий мужчина в белой рубашке, брюках и прямоугоьных небольших очках сидел на подоконнике. На правой руке тускло поблёскивало обручальное кольцо. Чёрные волосы подстрижены по последней моде. Генри кивнул юноше и тоже улыбнулся.
А Сергей тем временем представлял остальных, сидевших в комнате мужчин. Все они были немного старше Майкла. И от всех исходило дружеское тепло и радость новому знакомству.

@темы: Майкл, белое перо, проза

19:07 

Чудо на коцерте. Часть 1.

Его звали Майкл. Нет, не Майкл Джексон, как можно было бы подумать, а просто Майкл. Хотя он и был фанатом Джексона. и любил его песни уже несколько лет. Майкл только недавно закончил вуз, но уже устроился на работу в одну процветающую фирму. А в свободное от работы время любил прогуляться по городу, пройтись по паркам, посмотреть на реку с моста или же забраться на крышу поближе к ветру и небу. И каждый день в плеере звучали песни Джексона, и юноша улыбался от переполнявшей его радости. А иногда, сидя на крыше и думая, что его никто не видит и не слышет, он тоже пел.
И вот однажды, когда в воскресное утро Майкл сидел, прислонившсь спиной к перилам и закрыв глаза подпевал звучащей из гарнитуры "Билли Джин" чья-то рука опустилась ему на плечо. От неожиданности юноша вздрогнул и открыл глаза. Перед ним стоял мужчина в строгом костюме и улыбался:
- Вижу тебе тоже нравится слушать Джексона, - сказал незнакомец.
Юноша удивлённо смотрел на мужчину и молчал.
- Извини, если напугал. У тебя хороший голос, - задумчиво протянул мужчина. - Кстати, меня зовут Сергей.
Он протянул юноше руку.
- Майкл, - пожал её Майкл.
- И тоже Джексон, - улыбнулся мужчина, но увидев как сдвинулись брови юноши снова улыбнулся, - Понял, просто Майкл. Извини.
Он уселся рядом, откинулся на решётку и посмотрел на бегущие облака:
- Тебе подходит это имя... И у меня к тебе есть предложение. - Сергей повернул голову и посмотрел на Майкла. - Я и ещё несколько хороших людей решили создать группу памяти MJ. Но не совсем обычную группу. Музыкальную. Мы хотим писать песни для Джексона и петь их. Мне понравился твой голос, и я приглашаю тебя к нам солистом. Можешь не отвечать прямо сейчас...
- Почему же... Я соласен. Я всегда хотел петь для него. И тем более что ряд текстов своих песен у меня есть, - юноша робко улыбнулся.
- Вот и отлично! - мужчина резко поднялся. В его глазах плясали весёле искорки. Он протянул Майклу визитку. - Приходи в среду после работы по этому адресу. Познакомишься с остальными. И покажешь песни, что написал. Думаю, что мы сработаемся. До встречи, Майкл.

@темы: Майкл, белое перо, проза

18:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:11 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:38 

Для Дженнифер


@музыка: Клип "Призраки" (Отрывок) MJ

@настроение: Сумасшедше весёлое.

@темы: белое перо, Ангел, рисунки

13:14 

Получилось так. Что с этим дальше делать я пока не знаю...)

12:58 

Демон и Ангел

В мире, полном забот, суеты и молвы,
В путешествии межпланетном
Так случилось однажды, что демон тьмы
Повстречался с ангелом светлым.
Ангел белые крылья свои сложил
И смотрел он с недоуменьем
На того, кто на пару минут забыл
Свое черное предназначенье.
Демон, губы кусая, молчал.
Наконец, прошептал, все законы нарушив:
Если б душу мне дал вечный ваш творец -
За тебя я сгубил бы душу.
Ангел только дрожал, опустив глаза,
И, невинность свою опорочив,
Нарушая запреты, в ответ сказал:
Ты прекрасен, о Демон ночи!
До седых облаков ветер волны домчал,
Тьма накрыла весь мир собою,
И рыдала земля, когда ангел кричал,
Опалив свои крылья любовью.
Двух отступников в цепях на суд привели,

И гласил приговор от Бога:
По законам небес, по законам земли
Свет и тень вместе быть не могут.
Пополам их вина - не смогли обуздать
Роковое свое влеченье,
По всей строгости нужно их наказать -
Это правило без исключенья.
Тихо ангел ответил: Простите меня
За крамольные эти речи.
Я сознательно вечность на миг променял,
За двоих я один отвечу.
Он блаженство мне дал - вечно буду ему
Благодарен за это чудо.
Демон черным останется - быть посему,
Я же белым уже не буду.
Иногда, когда ночью поют соловьи,
Слышно тем, кто услышать хочет:
Тихо ангел рыдает от боли любви,
Звонко демон в ночи хохочет.

@темы: Вампир, Ангел, боль, капелька крови, не моё, отец, слёзы, чёрное перо

22:51 

Мысль есть, а не пишется.... Как только распишусь будет зарисовка про Майкла. Странная....

14:29 

Для Jennyfer.mj

Как-то так получилось....) С причёской я так и не разобрался...


@темы: рисунки, белое перо

21:59 


@темы: рисунки

16:05 

Не моё. Впервые услышал в мультфильме "Планета сокровищ".

"Да я загадка я вопрос, я пылинка среди звезд,
Вечный странник на этом пути.
И как мне понять зачем я здесь,
Я лишь знаю что я есть.
И мне надо себя в этом мире огромном найти...

Ты, что ты можешь мне сказать,
Что вообще ты можешь знать?
Если сам я не знаю кто я.
Мне самому решать кем быть,
Самому решать как жить.
И моя лишь жизнь моя...

Я остаюсь самим собой,
Этот мир он только мой,
И как жить мне решаю лишь я.
Да не легко меня понять.
Только как и кем мне стать,
Мне подскажет жизнь моя...

Ты, ты не веришь, ты устал,
Ты кричишь мне перестань.
Жизнь она ведь не только игра.
Но как все меняется подчас,
Изменяя что то в нас.
Только вспомни какими мы были вчера...

Нам порою не понять,
Как легко все потерять,
И когда тебя не замечают, когда ты один,
Мечта улетает а ты ей кричишь: "Подожди!"

Я остаюсь самим собой,
Этот мир он только мой,
И как жить мне решаю лишь я.
Да не легко меня понять.
Только как и кем мне стать,
Мне подскажет жизнь моя..."

@темы: не моё, стихи

19:24 

Наконец-то мне их отсканили))

08:25 

Пока отсутствовал, нарисовал это. На фото плохо видно, т.к. рисовал тонким пером. На самом деле яркий и контрастный.


@темы: Вампир, белое перо, рисунки

10:11 

Умирают люди, оставляя время.
Умирают люди, ничему не веря.
Умирают люди, след лишь остаётся.
Умирают люди, когда сердце бьётся.
Полоски на запястьях, капли на земле.
Белая повязка сверху на руке.
Красная повязка на правом рукаве.
Нас помнят на земле.
Ангельские крылья за спиной открою.
Лунный свет соберу ночной порою.

@темы: размышления, стихи

18:14 

20:38 

Обещанные ссылки)

Надеюсь, что ссылки поместил правильно) Сам качал оттуда)

Ноты для альбома THRILLER
1. Wanna Be Startin' Somethin'
2. The Girl Is Mine
3. Thriller
4. Beat It
5. Billie Jean
6. Human Nature

ifolder.ru/14655747

Ноты для альбома BAD
1. Bad
2. The Way You Make Me Feel
3. Man In The Mirror
4. I Just Can't Stop Loving You
5. Dirty Diana
6. Smooth Criminal

ifolder.ru/14645391

Ноты для альбома Dangerous
1. Jam
2. Why You Wanna Trip On Me
3. In The Closet
4. She Drives Me Wild
5. Remember The Time
6. Can't Let Her Get Away
7. Heal The World
8. Black Or White
9. Who Is It
10. Give In To Me
11. Will You Be There
12. Keep The Faith
13. Gone Too Soon
14. Dangerous

ifolder.ru/14446725

Ноты для альбома INVINCIBLE
1. Unbreakable
2. Heartbreaker
3. Invincible
4. Break Of Dawn
5. Heaven Can Wait
6. You Rock My World
7. Butterflies
8. Speechless
9. 2000 Watts
10. You Are My Life
11. Privacy
12. Don't Walk Away
13. Cry
14. The Lost Children
15. Whatever Happens
16. Threatened

ifolder.ru/14361406

@темы: Майкл, белое перо, песни

17:49 

Ноты с песнями Майкла в распечатке.

Чтобы каждый раз не проверять. Будет дополняться)

1.Dangerous (2 шт, 8 стр)
2.Can't let her get away (2 шт, 6 стр)
3. I just can.t stop loving you (2 шт, 7 стр)
4. Man in the virror (2 шт, 13 стр)
5. Dirty Diana (2 шт, 6 стр)
6. Give in to me (2 шт, 4 стр)
7. Black or White (2 шт, 6 стр)
8. Bad (2 шт, 8 стр)
9. Beat it (2 шт, 3 стр)
10. Thriller (2 шт, 6 стр)
11. Billie Jean (2 шт, 4 стр)

Итого: 69 страниц в 2х экземплярах)

@темы: Майкл, белое перо

Взмахи крыльев

главная